Цветущие растения для летного сада

После того, как большой славный взрыв весеннего цветения закончился, там, как правило грубо стретч для сада. Когда температура и влажность воздуха начать восхождение, я рассчитываю на десяток испытанных и правда, с середины до конца сезона многолетники и двулетники , которые могут превзойти "последнюю Heuchera " или "горячей новой эхинацеи ."Эти классические растения приходят на сильных в середине лета и даже последний в падении. Некоторые из них являются уроженцами на Среднем Западе особенно хорошо подходят для нашей глинистой почвы и климата, но они также будут иметь успех в большинстве других зон 5 регионов, а также другие зоны , а также. Интересно отметить , что некоторые растения, такие как вероникаструм virginicum "Fascination",, которые были разработаны в Европе, а затем стала популярной благодаря натуралистического движения дизайна и таких дизайнеров .Почти все они делают большие пограничные растения. Моя любимая комбинация: Agastache 'Голубой Фортуна' с сине-фиолетовый цветок шипы; Rudbeckia максимумы с потрясающими негабаритными листьями и черными глазами цветов Susan; вероникаструм 'Fascination' с длинными высокими цветочными шипами. На мой взгляд, это середина лета совершенство.
 

SNEEZEWEED ( Helenium 'Масленица')

Это совершенно назван сорт делает так же , как это подразумевает: он добавляет партию в сад. Она производит изобилие 2-дюймовых цветов с августа по начало октября, с яркими оранжевыми лепестками плеснул с желтым. Этот длинный цветущий, горячие цвета многолетние оживит дней собаки лета. Я часто использую его в качестве акцента на сугробы фиолетово-синих цветов , как Agastache 'Голубой Фортуна' (гигантский иссопа) и тонкой текстуры Голубовато травы как Schizachyrium scoparium 'The Blues' (немного bluestem).

Блум: Желтый / красные лучи (август-октябрь) | Рост / Спред: 24-36 "/ 12-18" | Зоны: 4-9

 

FIRETAIL РУНО ( Persicaria amplexicaulis 'Firetail')

Для поп - горячего цвета , который начинается в июне и продолжается до первых заморозков, смотреть не дальше , чем Persicaria 'Firetail'. Хотя не агрессивный, этот крепкий многолетник любит немного места и будет дрейфовать и ткать среди пограничной посадки. Бутылка brushlike малиновые цветы качаются над сгустки темно -зеленой листвы ланцетовидными добавить фактурный измерение к краю пруда или в посадке прерий стиле , как у Пита Oudolf. Она удивительно пары с контрастными цветами в форме , как эхинацеи пурпурной (эхинацеи пурпурной), Ratibida Pinnata (серо-голова эхинацеи) или мелко текстурированной травы как Muhlenbergia сарШапз (розовый Muhly).

Блум: Темно-красный (июнь-октябрь) | Рост / Спред: 36-48 "/ 36-48" | Зоны: 4-8


 

Назад